“Porque comer y beber bien es un arte y es cultura que se debe conocer”
Esta es la de acción pasión local, que hace parte del macro proyecto,
MAQUINA DE SUEÑOS POR UN PAÍS POSIBLE donde mediante alianzas estratégicas con el entorno pudimos vivir nuestra pasión, ¨la gastronomía¨ y desarrollar nuestra propuesta denominada: ¨porque comer y beber bien, es un arte y cultura que se debe conocer¨, desarrollado por los estudiantes: Marcela Salcedo Pérez y Javier Guatibonza de grado 11, el cual se enfoca primordial mente en formarse como futuros chefs y empresarios en las
cadenas de restaurantes.
Este proyecto tiene fundamento en tres pasos:
-Los elementos constantes que son la pasión por la gastronomía.
-Las posibles variaciones son las prácticas desarrolladas con la asesoría del aliado estratégico el chef y gerente Fernando Corredor, quien nos asesoró en la elaboración de los diferentes platos.
-La combinacion aleatoria es la unión de los pasos anteriores para formar una publicidad al restaurante Estrella De Mar.
Este proyecto tiene fundamento en tres pasos:
-Los elementos constantes que son la pasión por la gastronomía.
-Las posibles variaciones son las prácticas desarrolladas con la asesoría del aliado estratégico el chef y gerente Fernando Corredor, quien nos asesoró en la elaboración de los diferentes platos.
-La combinacion aleatoria es la unión de los pasos anteriores para formar una publicidad al restaurante Estrella De Mar.
Alianza
MISIÓN
Ofrecer a nuestros clientes productos alimenticios de calidad, nutritivos y saludables; en un ambiente agradable desarrollados por un equipo humano competente, comprometido en proporcionar excelente servicio y satisfacción, generando desarrollo económico social al país y la empresa.
VISIÓN
Ser reconocido como el mejor restaurante de prestigio, confiable en comida de toda clase pero especialmente en pescados y mariscos donde nuestro compromiso principal sea crear experiencias agradables al paladar de nuestros clientes.
Ofrecer a nuestros clientes productos alimenticios de calidad, nutritivos y saludables; en un ambiente agradable desarrollados por un equipo humano competente, comprometido en proporcionar excelente servicio y satisfacción, generando desarrollo económico social al país y la empresa.
VISIÓN
Ser reconocido como el mejor restaurante de prestigio, confiable en comida de toda clase pero especialmente en pescados y mariscos donde nuestro compromiso principal sea crear experiencias agradables al paladar de nuestros clientes.
Aliado Estratégico
Fue el chef y gerente Fernando Corredor con
más de 18 años de experiencia como jefe de cocina donde ofrece toda clase de
comida pero su especialidad son los pescados y mariscos. Es una persona muy estricta y un gran profesional entregado a su trabajo y
su pasión que es la elaboración y preparación de platos exquisitos para
satisfacer a cada uno de los clientes .El fue nuestro guía en la elaboración de nuestro proyecto.
Descripción de nuestro proyecto
Valor agregado
MAQUINA DE
SUEÑOS
¡PROBLEMA!
¿Cómo hacer que las personas sepan de la excelente comida y del excelente servicio del Restaurante Estrella Del Mar?
¡SOLUCIÓN!
Quisimos hacer un vídeo donde promocionara al restaurante y así todos se dieran cuenta de lo rico y especial que es ir allá.
https://www.youtube.com/watch?v=DvMOMoJ4NB4&feature=youtu.be&hd=1
https://www.youtube.com/watch?v=gg_-4-IUQmk&feature=youtu.be&hd=1
https://www.youtube.com/watch?v=DvMOMoJ4NB4&feature=youtu.be&hd=1
https://www.youtube.com/watch?v=gg_-4-IUQmk&feature=youtu.be&hd=1
Valor agregado
Nuestros valores
Honestidad: Profesional y personal en
nuestra labor.
Responsabilidad: Con
nuestros compromisos y en el cumplimiento de nuestros servicios.
Compromiso: Con
las necesidades de cada uno de nuestros clientes.
Fidelidad: Para con los clientes.
Respeto: A todas las personas y al
medio ambiente.
Voluntad: De superarnos día a día.
Cada
dia aprendimos cosas nuevas y esto fue gracias al chef Fernando Corredor y al restaurante Estrella Del Mar.
Resultados
gracias a la ayuda de nuestro aliado estratégico el chef Fernando Corredor, aprendimos a elaborar diferentes tipos de platos como: trucha gratinada, mojarra frita, trucha a la marinera, cocido boyacense. quien nos asesoró en todo nuestro proceso de aprendizaje.
Y gracias a él nos dimos cuenta que nuestra pasión es
la gastronomía y llegar a ser dueños de las mejores cadenas de restaurantes a
nivel nacional e internacional.
después de varias semanas,
seguimos prestando nuestro servicio en el restaurante, afianzando nuestros
conocimientos.
GRACIAS
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